Las redes sociales explicadas para el #CocidoDay

socialmedia #cocidodayUn momento de humor siempre viene bien. Sobre todo cuando es debido a la reunión de un grupo de amigos con el objetivo de pasar un buen rato en un lugar como Cuenca y disfrutar de un plato insignia en la gastronomía española, como es el cocido. El caso es que nuestro querido Juan Belmonte, aprovechando que la próxima rueda de prensa de #CuencaEnamora se celebra estos días, ha tenido a bien invitarnos a una de las mesas del #CocidoDay que se reparten por toda la geografía nacional con ocasión del Día Internacional del Cocido, este sábado 21 de marzo. En este caso el lugar escogido es ese trozo de Asturias que se quedó en Cuenca, Sidrería La Figal, donde podremos degustar un “peazo” de cocido (algunos se comerán dos o tres “peazos”) y volver a conseguir (esperemos) un “trending topic” nacional.

Copiando descaradamente a los americanos en su explicación sobre los distintos canales social media, que ellos realizan con donuts, hemos trasladado (y mejorado sensiblemente) la aclaración de las diferentes redes sociales para esta ocasión. Seguro que te viene bien recordarlo para este #CocidoDay que no deberías perderte…

Que lo disfrutes… y que aproveche!!

Twitter Me estoy comiendo un #cocido
Facebook Me gusta comer cocido
LinkedIn Comer cocido es una de mis habilidades
Foursquare Aquí me estoy comiendo un cocido
Instagram Cocido, #instacocido #fotovintage
Flickr Con mis padres, comiendo un cocido, en 2004
Pinterest Estupenda receta y presentación de un cocido
Youtube Mira cómo se elabora un cocido
Vime Comiendo cocid…
Last FM Ahora escuchando “cocido”
Google+ Soy community manager (o empleado de Google) y como cocido

Add a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *